Les six huîtres creuses 14 €
Sashimis de saumon mariné aux fines herbes 12 €
Le foie gras maison,confit maison 16 €
Le tartare de canard au foie gras, huile de noisette 15 €
La salade de scampi à la mangue et épices thaï 14 €
---------------- / ----------------
l'assiette de moules de cordes sautée à la sauce d'huîtres et piments 14 €
potage miso au nouilles japonaise et enokitaké 12 €
Harengs fumés, pommes grenailles à l'huile 12 €
les acras de morue, à la diable 12 €
Le feuilleté à la truffe,au foie gras et petit salé 25 €
---------------- / ----------------
Le tartare de boeuf, pommes frites et mayonnaise maison 14 €
La bavette de boeuf Irlandais, grillée à l'échalote 18 €
Le filet de poulet au curry rouge et lait de coco 18 €
La caille désossée et farcie,laquée au miel de truffe 20 €
Le confit de canard maison 20 €
La volaille fermière « façon con au vin »,champignons et poitrine fumée 18 €
Le petit jambonneau braisé au chicons 18 €
L'entrecôte de veau « rose » grillée , sauce béarnaise 22 €
La côte de veau braisée, enokitaké sautés au coriandre 25 €
Les brochettes de filets pur d'agneau sautées au gingembre 24 €
----------- / ----------
Le tartare de saumon, pommes frites 18 €
Le dos de cabillaud aux épinards et beurre de homard 20 €
Les filets de bar au pistou 22 €
La queue de langouste,au beurre créole ( 2 cts) 25 € / pers
---------------- / ----------------
Le chèvre mariné aux fines herbes et huile d'olive 7 €
La brésilienne à la glace vanille
La poire belle Hélène 7 €
La tarte aux pommes, glace vanille 9 €
La soupe de mangues poivrée et mentholée 8 €
La crème brûlée 7 €
les ananas flambés au rhum 8 €
le sabayon ( 2 cts) 9 € par personne
mercredi 22 juin 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire