Bonjour,
J’ai le plaisir de vous transmettre notre nouveau menu « Cigalon »
(Menu saveur du monde entrée, plat et dessert à 35 € ou 50 € avec les vins ou deux entrées, plat et dessert à 50 € ou 65 € vins compris).
Prises à la carte les entrées sont comptées à 14 €, les plats 18 € et les desserts 6 € ou 7 €
J’attire votre attention sur l’absence de supplément dans ce nouveau menu.
En effet d’habitude certains produits tels que homard, huîtres, foie gras, gambas …..Sont
Facturés avec un supplément.
C’est donc ces suppléments que nous avons éliminés pour la promotion de notre nouveau menu.
A bientôt
Jean Dubois
071 87 85 54 / 0475 53 17 37
Le menu « cigalon »
L’assiette d’huîtres creuses, citron et vinaigre à l’échalote
Ou
Le magret de canard braisé farci au foie gras, confits maison
Ou
Le ½ homard en belle vue, mayonnaise maison
ou
La salade de vermicelles aux mangues, scampi et arachides
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Le foie gras poêlé, pomme caramélisée et jus au porto
Ou
L’assiette d’huîtres chaudes, mirepoix de légumes au Chablis
Ou
La soupe de poissons servie avec rouille et croûtons
Ou
La poêlée de scampi aux coquillettes, tomates fraîches et basilic
Ou
Le petit spaghetti aux légumes et petits gris de Namur
Ou
Le ½ homard flambé, crème et basilic
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Le filet de sandre à la florentine
Ou
Le filet de dorade Royale aux asperges et beurre blanc
Ou
Les gambas géantes sautées au curry
Ou
Le ½ homard grillé « Médina »
Ou
La pièce de bœuf grillée à l’échalote ou béarnaise
Ou
Le carré de porcelet « mariné sauce dijonnaise »
Ou
Le wok d’agneau aux légumes et gingembre
Ou
Le magret de canard, poivre à l’orange et cacao amer, raviole au foie gras
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L’assiette des fromages
Ou
Le chèvre mariné
Ou
La dame blanche
Ou
Le café glacé
Ou
La tarte aux pommes, glace vanille
Ou
La crème brûlée
Ou
Le fondant au chocolat
Ou
Le bavarois spéculoos
Ou
Le smoothies aux fruits des bois, glace et crème Anglaise
Ou
La soupe aux agrumes et anis étoilé, granité au muscat
mardi 13 avril 2010
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