Le menu avant spectacle 19.90 €
28 € (avec les vins et les eaux)
35 € (avec l’apéritif maison, les vins, les eaux et le café)
La roulade de scampi à la thaï, sauces à part
Ou
Le tartare de saumon aux fines herbes, mesclun de salades
---------- / ----------
Le filet américain haché à la minute, pommes frites
Ou
Le carré de porcelet mariné,
Pistou rouge et pommes croquettes
Les suggestions
------/ -----
Les scampi du chef (tomates, basilic, crème) 12 €
Les croquettes aux crevettes grises 10 €
L’entrecôte au poivre vert, pommes frites 20 €
La casserole de moules « golden » , pommes frites 20 €
-Le St Auriol (blanc, rosé ou rouge) 2009 18 €
Vin de pays d’oc
- La croisade « Chardonnay viognier » 2009 20 €
-Le st Auriol (cuvée 100% merlot) 2009 20 €
-Côtes du Marmandais 2008 Elian Da Ros 25 €
- VDP Côteaux d’Ardêche « Syrah 100 % » 25 €
- Les six huîtres creuses Spéciales d’été 18
-Le rouleau de printemps aux scampi, curry à part 17 €
- Le homard demoiselle « a la plancha », épinards au curry très doux 22 €
- Les acras de morue, mesclun de salades et aïoli maison 13 €
Les croquettes aux crevettes grises 11 €
- La salade de foies de volailles au vinaigre de cidre 11 €
- L’assiette de moules à l’ail 12 €
- Les gambas « a la plancha 16 € ( 6 pièces)
- le tartare de thon aux fines herbes, pommes frites 18 €
Le filet de mérou grillé « médina » 19 €
-Le pavé de turbot « cuit à l’os, sur la peau » 35 €
-Le homard demoiselle entier flambé, à l’estragon 22 €
-Les gambas au gros sel, risotto aux légumes 25 € ( 9 pièces)
-La casserole de moules « comme vous voulez », pommes frites 20 €
- le spaghetti aux moules sautées aux légumes à la sauce d’huîtres 20 €
- Le tartare de bœuf maison, pommes frites 14 €
Les ravioles de bœuf au curry et lait de coco 14 €
- L’entrecôte de bœuf Irlandais grillée, à l’échalote 22 €
- Le confit de canard aux fines herbes 19 €
- Les saltimbocas de porcelet, au jambon de serrano et manchego 20 €
- brochettes d’agneau à la plancha
-Le chèvre mariné à l’huile d’olive 7 €
-La soupe d’agrumes, oranges et pamplemousses et sorbet limoncello 8 €
-Le café glacé Villersois 6 €
L’assortiment des sorbets 6 €
-Le sabayon deux couverts 8 € par personne
- La tarte Tatin, glace vanille 8 €
- Le moelleux au chocolat 8 €
jeudi 15 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire