vendredi 11 juin 2010

A LA CARTE

-La salade d’avocat et tomates au cumin 10 €
- Les sashimis de thon, curry et sauce soja à part 12 €
-Les six huîtres spéciales Gillardeau N° 3 18 €
-La terrine de foie gras maison et son confit d’oignons 16 €
-Le tartare de St Jacques au concombre et homard 18 €

- Les croquettes au fromage de chèvre 9 €
- Les croquettes aux crevettes grises 11 €
-Les six huîtres chaudes au beurre de chablis 15 €
-Les scampi sauté à l’ail, tomates fraîches 12 €
-Les coquilles st jacques, vinaigrette à l’orange 20 €
- les gambas « a la plancha », au gros sel 16 €

- la soupe de poissons, rouille et croûtons 18 €
-Le duo de filet de cabillaud et rouget « a la plancha » , curry doux 20 €
-Le homard demoiselle entier grillé, huile médina 22 €
Les gambas géantes au gros sel, huile médina 25 €

Le tartare de bœuf haché à la minute, pommes frites 14 €
-Le filet pur de bœuf irlandais sauce béarnaise 30
-Les côtes d’agneau au gros sel, bouquet de Provence 20 €
- Les saltimbocas de porcelet, sauge et jambon de Bayonne 18 €
La couronne de veau de lait «la plancha », jus d’herbes à l’ail 28 €
La roulade de volaille fermière au petit salé



-Le chèvre mariné à l’huile d’olive 7 €
- La salade d’ananas à la menthe, sorbet du jour 7 €
-La soupe d’agrumes, oranges et pamplemousses et glace du jour 8 €
-Le café glacé Villersois 6 €
L’assortiment des sorbets 6 €
-Le sabayon deux couverts 8 € par personne
- La tarte Tatin, glace vanille 8 €
- Le moelleux au chocolat 8 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire