Bonjour à tous,
Nous avons le plaisir de vous transmettre notre nouveau menu à 35 €,à 20 € et notre nouvelle formule "duo"
Ainsi que nos offres "fondues"
Notre menu à 35 € ou 50 € vins et café compris ( avec une entrée au choix)
50 € ou 65 € vins et café compris ( avec deux entrées au choix)
Les six huîtres creuses, citron et vinaigre à l'échalote
ou
La terrine de foie gras maison, confit d'oignons ( + 3 €)
ou
Le tartare de thon aux fines herbes, deux curry à part
ou
Le 1/2 homard en belle vue ( +5 €)
---------- / ----------
Le wok de moules"golden"sautée à la thaïlandaise
ou
Le fond d'artichaut en barigoule,foie de canard à la plancha ( +3 €)
ou
La brochette de scampi au petit salé et lentilles vertes du Puy
ou
La soupe de poissons et crustacés , rouille et croûtons
ou
Les traditionnelles croquettes aux crevettes grises
ou
Les six huîtres creuses au petits légumes, beurre blanc au vieux chablis
---------- / ----------
L'entrecôte de boeuf grillée, beurre vigneron ou béarnaise
ou
Le pavé de biche sauce poivrade
ou
La belle côte de porc fermier aux deux moutardes maison
ou
Les ris de veau meunière,sauce choron à part ( +4 €)
ou
Le pot au feu de la mer au curry et lait de coco
ou
La traditionnelle casserole de moules au vin blanc, pommes frites
ou
Les filets de bar au vin blanc et petits légumes
ou
Le 1/2 homard "a la plancha" arrosé de beurre à l'ail ( +5 €)
---------- / ------------
Le chèvre mariné dans l'huile d'olive et herbes fraîches
ou
Le gâteau au chocolat
ou
La salade d'ananas rafraîchis à la menthe, glace du jour
ou
La cassata maison, coulis de framboises
ou
le café glacé Villersois
ou
Le sabayon ( deux couverts)( +2 € par pers.)
A la carte les entrées 14 € les plats 20 € les desserts 7 €
Et toujours notre menu découverte à 20 € ou 25 € avec le dessert qui se compose pour le moment de :
Les six huîtres creuses
ou
les scampi à l'ail
-------- / ---------
Le filet de faisan au chicons braisés
ou
L'entrecôte de veau ,béarnaise et purée de poivre à part
---------- / ----------
Le dessert du jour
Le mercredi soir , jeudi soir et le dimanche midi nous vous invitons à profiter de notre formule " duo".
Le principe est simple : - L'apéritif maison ( hypocras maison) pour deux est offert.
- l'entrée de madame est offerte
- A condition de choisir deux entrées et deux plats identiques.
Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi notre fondue bourguignonne à volonté vous est dorénavant servie à 17 € au lieu de 19.90 € .
De plus nous vous invitons à déguster notre nouvelle fondue vigneronne :
( un délicieux bouillon corsé au vin rouge et fines herbes, de beau morceaux de viandes et un assortiment de moutardes maison)
Sauf en cas de banquet, ces fondues vous sont servies au coin du feu ouvert bien agréable part ce temps.
Nous vous rappelons qu'il est préférable de réserver pour les fondues.
Côté vin nous n'hésiterons pas à vous surprendre avec une carte revisitée et un tableau de suggestions de vins servis au verre , au pichet et à la bouteille.
Notre garantie: vous proposer un vin de très bonne qualité à 18 € la bouteille 3 € le verre et 12 € le pichet de 50 cl.
N'hésitez pas a suivre les dernières infos et les changements de menu sur le blog de notre site web :
www.cigalon.be
Notre site sera mis a jour début de semaine avec les menus de fin d'année et les proposition de traiteur pour les fêtes.
A bientôt.
Jean Dubois
0475 53 17 37 071 87 85 54
mercredi 24 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire