jeudi 2 décembre 2010

Le menu saveur du monde

Le menu saveurs du monde à 35 € ( 1 entrée, plat et dessert),
50 € avec vins et café
50 € ( 2 entrées, plat et dessert),
65 € avec vins et café

La terrine de foie gras maison, confit d'oignons ( + 3 €)
ou
Le tartare de thon aux fines herbes, deux curry à part
ou
La salade de scampi à la thaïlandaise
ou
Les bruchettas de rougets à la tapenade maison
---------- / ----------
Le wok de moules"golden"sautée à la thaïlandaise
ou
Le fond d'artichaut en barigoule,foie de canard à la plancha ( +3 €)
ou
La brochette de scampi au petit salé ,tomates cerises au basilic
ou
La soupe de poissons et crustacés , rouille et croûtons
ou
Les traditionnelles croquettes aux crevettes grises
ou
Les six huîtres creuses au petits légumes, beurre blanc au vieux chablis
---------- / ----------
L'entrecôte de bœuf grillée, beurre vigneron
ou
Le pavé de biche sauce poivrade, gratin et purée de céleris
ou
La belle côte de porc fermier «  façon marcassin »
ou
Les ris de veau meunière,sauce au porto ( +4 €)
ou
Le pot au feu de la mer au curry et lait de coco
ou
Les filets de bar au vin blanc et petits légumes
ou
Les côtes d'agneau «  a la plancha », concentré de Provence
---------- / ------------
Le chèvre mariné dans l'huile d'olive et herbes fraîches
ou
Le gâteau au chocolat
ou
La salade d'ananas flambé au rhum glace du jour
ou
La cassata maison, coulis de framboises
ou
le café glacé Villersois
ou
Le sabayon ( deux couverts)( +2 € par pers.)

A la carte les entrées 14 € les plats 20 € les desserts 7 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire