mercredi 12 janvier 2011

meilleurs voeux et nouveaux horaires au Cigalon

Chers amis, chers clients,

toute l'équipe du Cigalon se joint à moi pour vous souhaiter une délicieuse année 2011.

Afin que cette année vous soit encore plus agréable, le Cigalon vous accueillera dorénavant -en plus de son horaire habituel- les dimanches soirs, mardis midis et soirs avec une formule originale. Devant sa cuisinière au feu de bois, le chef vous sert en salle autour d'une grande table d'hôtes ou de tables séparées, un menu rustique à partir de 25 € et des vins à partir de 20 €. Tout cela dans une ambiance musicale appropriée.

Le menu de ce dimanche 16 janvier et mardi 18 janvier :

La terrine de saison à la Provençale
confit d'oignons
ou
La rafraichissante salade Niçoise
------------ / ---------
La soupe au pain à l'ail et vin blanc
------------ / --------
La daube de bœuf aux olives
purée à l'huile d'olive
ou
Le filet de bar à l'anis étoilé
et cardamome
---------- / ------------
Le choix des desserts 
ou
Le café


En résumé :

Lundi : Fermeture hebdomadaire.
Mardi et dimanche soir : Accueil à la cuisinière, formule rustique
Du mercredi au dimanche midi : Accueil traditionnel, menu "Best of 2010"
( visible sur le blog du cigalon www.cigalon.be)


**** = les choix possibles du menu saveurs du monde
a partir de 35 €
( Les menus sont servis pour l'ensemble de la table)


Les six huîtres creuses 14 € ****
Le tartare de saumon, deux sauces à part 14 € *****
La terrine de saison, confit de poivrons 12 €
Le tartare de magret de canard au foie gras 16 €
La rafraichissante salade Niçoise 12 €


Les croquettes au fromage 8 €
La soupe au pain à l'ail et au vin blanc 11 € ****
Les croquettes au crevettes grises 11 €
Les ravioles de foie gras au porto 15 €
Le foie gras poelé , artichaut en barigoule 17 €
Les scampi « cigalon » 14 € *****


La soupe de poissons, rouille et croutons 20 € ****
Le filet de bar au beurre blanc et petits légumes 22 €
Le cabillaud au petit salé en feuille de choux 20 € ****
La casserole de moules poulettes 20 €
Le spaghetti aux moules flambées 20 €


Le tartare de boeuf haché à la minute,pommes frites 15€
Le pavé de boeuf l'échalote 19 € ****
La roulade de boeuf « rossini » 28 €
La daube de boeuf aux olives 18 €
Le pavé de biche sauce poivrade 20
Les ris de veau au porto 25 €
Le magret de canard au jus de griotte 19 € ****


L 'assiette des fromages 7 €
La cassata maison 7 € ****
La mousse au chocolat 6 € ****
Le tiramisu 7 € ****
Le café glacé 7 €
La dame blanche 7 €
Les crêpes flambées 9 €
Les crêpes mikado 9 €
La crème brulée 7 € ****
Les ananas flambés au rhum 9 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire