mardi 7 décembre 2010

Service traiteur , menu du jour de Noel et du jour de L'an

Restaurant Le Cigalon avenue Arsène Tournay 40 1495 Villers la ville 071 87 85 54 0475 53 17 37 cigalon@cigalon.be


Festival des moules: ce samedi 11 et dimanche 12 nous vous proposons de déguster nos moules à volonté.
20 € sur réservation)
Moules marinières, moules au vin blanc, moules poulettes, moules à l'ail, moules au ricard, moules au poivre ......


Notre horaire de fêtes: Nous serons ouverts le samedi 25 midi et soir ainsi que le 26 , le 1 midi et soir ainsi que le 2.
Les traiteurs: de préférence les commandes seront enlevées le 24 avant 19 h00 et Le 31 avant 19h00
Les menus et la carte: Nous vous proposons un menu pour le jour de Noël et le jour de l'an ainsi qu'une carte réduite.
Les fondues: Les fondues seront servies le 25 midi et soir ainsi que le 26 , le 1 midi et soir ainsi que le 2.
en plus de notre traditionnelle fondue bourguignonne nous vous proposerons aussi notre fondue "Royale" à 30 € (Boeuf, biche, faisan, marcassin),
notre fondue thaïlandaise à 25 € ( poulet, scampi, poissons, ..... jus thaï ), notre fondue poisson à 30 € ( poissons, crustacés , fumet ......)
et notre fondue vigneronne à 35 € ( Filet pur de boeuf , sauces , jus à base de bouillon de légumes et vin rouge .... un délice !!!!!!)




Le menu du jour de Noël et du jour de L'an

La terrine de foie gras maison, confit de chicons à la vieille Villers
ou
La roulade de saumon mariné graved lax ,
ou
La pressée de homard au foie gras,huile de noisette ( +5 €)

------------ / ----------

Les huîtres chaudes au champagne, petits légumes
ou
Le foie gras poêlé, artichauts en barigoule et jus au porto ( +4 €)
ou
La bisque de homard à l'armagnac, ravioles de homard
---------- / ---------
Le filet de biche sauce poivrade , purée au céleris rave
ou
La caille désossée et farcie aux champignons et petit salé
ou
Le filet de sandre au beurre vigneron
---------- / ----------
Les ananas flambé au rhum
ou
La cassata maison,coulis de framboises
ou
L'assiette gourmande

Avec une entrée au choix 35 € avec deux entrées 50 € ( vins compris + 15 €)





La terrine de foie gras maison, confit de chicons à la vieille Villers 14 €
La terrine de biche au poivre, deux confits 12 €
La terrine de lièvre au cognac, deux confits 12 €
La terrine de marcassin au vin rouge, deux confits 12 €
La roulade de saumon mariné graved lax ,14 €
La pressée de homard au foie gras,huile de noisette 16 €
Le tartare de canard au foie gras 15 €
Le tartare de thon aux fines herbes , deux curry à part 15 €
Le tartare de saumon aux jeunes oignons 14 €
Le trio de tartare ( saumon, thon et canard) et ses trois sauces 16 €
La salade de scampi aux ananas,concombres et piments 15 €
Les rouleaux de printemps frais aux crevettes , sauce saté 12 €

------------ / ----------

Les huîtres chaudes au champagne, petits légumes 14 €
Le foie gras poêlé, artichauts en barigoule et jus au porto 16 €
La bisque de homard à l'armagnac, ravioles de homard 14 €
Les ravioles de foie gras au porto 15 €
Les scampi "cigalon" tomates et basilic 14 €
Les scampi au curry jaune et lait de coco 14 e
Le potage thaï ( tom yam goon) 14 €
Les calamars sautés à la sauce d'huître et poivre noir 14 €

---------- / ---------

Le filet de biche sauce poivrade , purée au céleris rave 18 €
Le filet de faisan aux chicons braisés 18 €
La caille désossée et farcie aux champignons et petit salé 18 €
Le filet de sandre au beurre vigneron 18 €
Les filets de bar aux petits légumes 18 €
Le tartare de saumon, deux curry à part 16 €
Le poulet au curry rouge et lait de coco 15 €
Le pot au feu de la mer à la thaïlandaise 16 €
L'agneau confit au curry massala 18 €

---------- / ----------

Les homards Le demi 25 € entier 50 €

Froid en belle vue
Aux petits légumes
au curry et lait de coco
A l'armoricaine

Jean dubois
0475 53 17 37

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire