jeudi 2 février 2012

nouvelle carte et menu

La carte

Le foie gras extra brut au piment d'espelette 16 €
La salade tiède de harengs fumés doux 12 €
Les sashimis de saumon aux deux curry 14€
La salade de rôti de boeuf a la thaïlandaise 12 €

Les croquettes aux crevettes grises 11 €
Le pied de porc au vin blanc 11€ salade de magret fumé
et filet de cailles sautés au foie gras 16€
La brochette de scampi au petit salé 14€
Le potage thaïlandais aux crevettes 14 €

Le tartare de boeuf haché minute, frites 16 €
La bavette de boeuf à l'échalote 20 €
L'entrecôte de boeuf aux deux beurres 22 €
La tentation de St Antoine 18 €
(Oreille de porc, queue de porc et pied de porc)
La côte de porc fermier aux deux moutardes 20 €
Le poulet rôti au curry et lait de coco 18 €
Le tartare de saumon, pommes frites 20 €
Les filet de bar a la plancha, sauce homardine 22 €



Le chèvre mariné 7 €
L'assiette des fromages 9 €
Le gâteau au chocolat 7 €
Le moelleux au chocolat 8 €
La tarte tatin flambée 10 €
La crème brûlée 7 €







Le menu découverte à partir de 35 €
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Les sashimis de saumon aux deux curry
ou
La salade harengs fumés doux, pommes grenailles à l'huile
ou
La salade de rôti de boeuf a la thaïlandaise

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La salade de magret fumé et filets de cailles sautés au foie gras
ou
La brochette de scampi au petit salé
ou
Le potage thaïlandais aux crevettes
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L'onglet de boeuf à l'échalote
ou
Les filets de bar, sauce homardine
ou
Le poulet rôti au curry et lait de coco

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Le dessert
ou
le chèvre mariné


Une entrée au choix + un plat au choix + un dessert : 35 € ou 50 € avec vins

Deux entrées au choix + un plat au choix + un dessert :50 € ou 65€ avec vins





Lunch 20 € ( jeudi 2)

Salade de harengs fumé, pommes grenailles à l'huile
ou
salade de scampi « Cigalon »
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Tartare de boeuf, pommes frites
ou
Mignonette de porc fermier
aux champignons des bois

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