mercredi 25 septembre 2013

Cartes et menus mis a jour

Les six huîtres creuses ( France ou Zélande ) 14 € Le foie gras maison extra brut , au gros sel 16 € Les croquettes aux crevettes grises 13 € Petits gris de namur à l'ail 12 € Gyoza ( raviolis Japonais) de veau à la citronnelle 14 € L'os à moelle rôti au four 12 € Le croustillant de pied de porc et foie gras pôelé 15 € L'assiette de moules à la thaïlandaise ( piments,ail,basilic) 14 € Le tartare de boeuf haché à la minute, pommes frites 18 € La bavette de boeuf ,à l'échalote 20 € Teppanyaki de volaille en feuille de poivrier 19 € Côtes d'agneau a la plancha 20 € Andouillette ( 5 A) “a la plancha” 18 € Rôti de porcelet de chez léon “ façon salé aux lentilles” 19 € L'assiette de moules de Bouchot au chorizo 18 € Filets de maquereau au vin blanc € Aile de raie à la grenobloise 21 € Sole entière “ a la vapeur” aux herbes thaïlandaises 35 € Homard entier “ a la plancha” ail et basilic 44 € ( pour 1 ou 2 cts ) Le chèvre chaud “ cigalon” 8 € **** La crème brûlée 7 La crèpe suzette 8 € ****Le café glacé 7*** Le colonel 8 € **** Le menu découverte Les six huîtres creuses ou L'assiette de moules à la thaïlandaise ou Les petits gris de namur à l'ail ----- / ----- Les côtes d'agneau “ a la plancha” ou Le rôti de porcelet de chez Léon “Façon salé aux lentilles” ou Les filets de maquereau au vin blanc ---- / ---- Le chèvre mariné ou Le dessert du jour 33 € : une entrée et un plat au choix 40 € avec le dessert , 55 € vins compris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire