mercredi 30 octobre 2013

Menu des 25 ans et Menu Halloween ( ouvert le 1er Novembre midid et soir)

Le menu des 25 ans du Cigalon sera servi jusque en Décembre le, vrai jour de l'ouverture ! Qui se souviens de la date exacte? ( il y a des menus gratuits à gagner) Jeudi soir nous proposerons également un menu spécial Halloween à 35 € Nage de petits gris de Namur et pied de porc désossé et farci ou Pied de sorcières farci et limaces servies dans leur bave Tagliata de boeuf aux tomates confites et au parmesan ou Taureau sacrifié saignant , légumes pourris et ongle de pied râpé Crèpe à la mandarine Napoleon oeuf de 15 jours et farine à l' hypocras Pour rappel Voici le menu des 25 ans L' assiette d'huîtres creuses ou La pressée de porcelet au foie gras ou La cassolette de scampi à l'ail ou Les traditionnelles croquettes aux crevettes grises ( +3 €) ou La terrine de saison , salade au magret de canard ou Les raviolis de homard à l'huile de crustacés Le tartare de filet de boeuf haché à la minute ou L' entrecôte de jeune boeuf au poivre vert ou Le filet de lièvre sauce poivrade ou Le petit salé « De chez Léon » aux lentilles ou Le pied de porc désossé et farci, foie gras poêlé ou L'aile de raie à la grenobloise ou Le filet de cabillaud au beurre de crevettes grises ( +4 €) La crème brûlée ou la crêpe mikado ou Le chèvre chaud au miel d’acacia Un plat pris seul 19 € - 28 € une entrée et un plat , 43 € vins compris 35 € avec le dessert , 50 € vins compris

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire