
mercredi 30 octobre 2013
Menu des 25 ans et Menu Halloween ( ouvert le 1er Novembre midid et soir)
Le menu des 25 ans du Cigalon sera servi jusque en Décembre le, vrai jour de l'ouverture !
Qui se souviens de la date exacte?
( il y a des menus gratuits à gagner)
Jeudi soir nous proposerons également un menu spécial Halloween à 35 €
Nage de petits gris de Namur et pied de porc désossé et farci
ou
Pied de sorcières farci et limaces servies dans leur bave
Tagliata de boeuf aux tomates confites et au parmesan
ou
Taureau sacrifié saignant , légumes pourris et ongle de pied râpé
Crèpe à la mandarine Napoleon
oeuf de 15 jours et farine à l' hypocras
Pour rappel Voici le menu des 25 ans
L' assiette d'huîtres creuses
ou
La pressée de porcelet au foie gras
ou
La cassolette de scampi à l'ail
ou
Les traditionnelles croquettes aux crevettes grises ( +3 €)
ou
La terrine de saison , salade au magret de canard
ou
Les raviolis de homard à l'huile de crustacés
Le tartare de filet de boeuf haché à la minute
ou
L' entrecôte de jeune boeuf au poivre vert
ou
Le filet de lièvre sauce poivrade
ou
Le petit salé « De chez Léon » aux lentilles
ou
Le pied de porc désossé et farci, foie gras poêlé
ou
L'aile de raie à la grenobloise
ou
Le filet de cabillaud au beurre de crevettes grises ( +4 €)
La crème brûlée
ou
la crêpe mikado
ou
Le chèvre chaud au miel d’acacia
Un plat pris seul 19 € - 28 € une entrée et un plat , 43 € vins compris
35 € avec le dessert , 50 € vins compris

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire