jeudi 26 décembre 2013
Nouvelle carte
voici donc notre nouvelle carte:
Les neuf huîtres “ noisettes d'archachon” 14 €
Le foie gras maison, confiture de figues 15 €
La terrine de saison “maison” 10 €
La salade de museau de boeuf à la vinaigrette 10 €
L' os a moelle rôti au four 11 €
La salade de harengs fumé, pommes à l'huile 12 €
Les croquettes aux crevettes grises 13 €
L'assiette de moules piments , ail et basilic 12 €
Les couteaux “ a la plancha” à l 'ail 14 €
Le foie gras poèlé , aux pommes 15 €
Le tartare de boeuf haché à la minute, pommes frites 18 €
L'entrecôte de boeuf sauce villette 24 €
La bavette de boeuf à l'échalote 21 €
L'andouillette ( AAAAA) à la moutarde 18 €
Le croustillant de pied de porc désossé et farci 20 €
L'aile de raie à la grenobloise 21 €
Le cabillaufd au beurre fondu 22 €
Les filets de maquereau à la lyonnaise 19 €
La crème brûlée 7 € La crèpe suzette 8 €
Le colonel 8 € La dame blance 8 €
Le café glacé 7 €
Notre menu à 28 € ( entrée + plat ) voir notre tableau
L' assiette d'huîtres creuses
ou
La terrine de saison , confit d'oignons
ou
L'assiette de moules , piments ,ail et basilic
---------- / --------
Les brochettes de boeuf à la provençale
ou
La soupe de poisson , rouille et croutons
ou
Le filet de lièvre sauce poivrade ( + 4 €)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire