jeudi 26 décembre 2013
voici donc notre nouvelle carte: Les neuf huîtres “ noisettes d'archachon” 14 € Le foie gras maison, confiture de figues 15 € La terrine de saison “maison” 10 € La salade de museau de boeuf à la vinaigrette 10 € L' os a moelle rôti au four 11 € La salade de harengs fumé, pommes à l'huile 12 € Les croquettes aux crevettes grises 13 € L'assiette de moules piments , ail et basilic 12 € Les couteaux “ a la plancha” à l 'ail 14 € Le foie gras poèlé , aux pommes 15 € Le tartare de boeuf haché à la minute, pommes frites 18 € L'entrecôte de boeuf sauce villette 24 € La bavette de boeuf à l'échalote 21 € L'andouillette ( AAAAA) à la moutarde 18 € Le croustillant de pied de porc désossé et farci 20 € L'aile de raie à la grenobloise 21 € Le cabillaufd au beurre fondu 22 € Les filets de maquereau à la lyonnaise 19 € La crème brûlée 7 € La crèpe suzette 8 € Le colonel 8 € La dame blance 8 € Le café glacé 7 €
Notre menu à 28 € ( entrée + plat ) voir notre tableau L' assiette d'huîtres creuses ou La terrine de saison , confit d'oignons ou L'assiette de moules , piments ,ail et basilic ---------- / -------- Les brochettes de boeuf à la provençale ou La soupe de poisson , rouille et croutons ou Le filet de lièvre sauce poivrade ( + 4 €)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire