samedi 18 janvier 2014

Les nouveaux menus

Le menu du marché à 25 € au Restaurant " le Cigalon" c'est toujours un choix de 5 entrées et 5 plats ainsi qu'une sélection de 5 vins servis à 5 Euros le verre ou 25 € la bouteille Tentation de porcelet au foie gras Terrine de saison garnie, confit d'oignons Salade de harengs fumé doux , pommes à l'huile Salade de museau de boeuf à la vinaigrette Toast à la moelle ---------- / ---------- Tartare de boeuf haché à la minute Bavette de boeuf à l'échalote Tripes à la mode de Caen Croustillant de pied de porc désossé et farci Aile de raie au beurre et câpres ---------- / ---------- Café glacé 7 € Dame blanche 8 € Crème brülée 7 € Crèpe suzette 8 € Le menu découiverte à 40 € ( 55 € vins compris)* ---------- / --------- Les neuf huîtres creuses “ Noisettes d'Archachon” ou Le foie gras maison au piments d'Espelette ou L' assortiment de nos Terrines et foie gras maison ou Les ravioles de poulet et crabe , huile au curry et lemongrass ---------- / ---------- La belle côte de porc ( pqa) , sauce dijonnaise ou Saucisson Lyonnais chaud , gros gris et réduction d' aclote ou Entrecôte de boeuf sauce villette ou au poivre ou Filets de maquereau pochés, bouillon d'épices thaï ----------- / ---------- Choix de desserts du jour ou Assiette de fromages * les menus découverte et vins compris sont servis pour l'ensemble de la table

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire