samedi 18 janvier 2014
Les nouveaux menus
Le menu du marché à 25 € au Restaurant " le Cigalon"
c'est toujours un choix de 5 entrées et 5 plats
ainsi qu'une sélection de 5 vins servis à 5 Euros le verre
ou 25 € la bouteille
Tentation de porcelet au foie gras
Terrine de saison garnie, confit d'oignons
Salade de harengs fumé doux , pommes à l'huile
Salade de museau de boeuf à la vinaigrette
Toast à la moelle
---------- / ----------
Tartare de boeuf haché à la minute
Bavette de boeuf à l'échalote
Tripes à la mode de Caen
Croustillant de pied de porc désossé et farci
Aile de raie au beurre et câpres
---------- / ----------
Café glacé 7 €
Dame blanche 8 €
Crème brülée 7 €
Crèpe suzette 8 €
Le menu découiverte à 40 € ( 55 € vins compris)*
---------- / ---------
Les neuf huîtres creuses “ Noisettes d'Archachon”
ou
Le foie gras maison au piments d'Espelette
ou
L' assortiment de nos Terrines et foie gras maison
ou
Les ravioles de poulet et crabe , huile au curry et lemongrass
---------- / ----------
La belle côte de porc ( pqa) , sauce dijonnaise
ou
Saucisson Lyonnais chaud , gros gris et réduction d' aclote
ou
Entrecôte de boeuf sauce villette ou au poivre
ou
Filets de maquereau pochés, bouillon d'épices thaï
----------- / ----------
Choix de desserts du jour
ou
Assiette de fromages
* les menus découverte et vins compris sont servis pour l'ensemble de la table
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire