
mercredi 8 janvier 2014
La nouvelle carte , le lunch à 15 € ,le menu découverte à 40 € et le menu du marché à 25 €
Le lunch à 15 € ( ce jeudi)
Terrine maison garnie
----- / -------
Choux farci , sauce moutarde
La carte:
Les six huîtres creuses 14 €
Le tartare de St jacques aux fines herbes 14 €
Le foie gras maison, confiture d'oignons 15 €
La tentation de porcelet au foie gras 14 €
Les rillettes de porc maison 11 €
La salade de harengs fumé, pommes à l'huile 12 €
Le crottin de chavignol , pommes, petit salé et miel 12 €
Le toast à la moelle 12 €
Les croquettes aux crevettes grises 13 €
Les coquilles St Jacques “ a la plancha” 16 €
Le tartare de boeuf haché à la minute, pommes frites 19 €
L'entrecôte de oeuf boeuf sauce villette ou poivre 24 €
La bavette de boeuf à l'échalote 21 €
L'andouillette à la moutarde 20 €
La tentation de ST Antoine ( pied et queue de porc braisé) 19 €
Le croustillant de pied de porc désossé et farci 20 €
La choucroute garnie 23
Le waterzooi de St Jacques, pommes vapeur 24 €
L'aile de raie à la grenobloise 21 €
Les filets de maquereau à la Lyonnaise 20 €
La crème brûlée 7 € La crèpe suzette 8 €
Le colonel 8 € La dame blance 8 € Le café glacé 7 €
Le menu découverte à 40 € ( le chèque cadeaux est valable sur ce menu)
L'assiette d'huîtres creuses
ou
Le tartare de St Jacques aux fines herbes
ou
La tentation de porcelet au foie gras
---------- / ----------
L' entrecôte de boeuf sauce villette ou poivre
ou
Le croustillant de pied de porc désossé et farci
ou
La choucroute garnie , pommes vapeur
---------- / ----------
Le colonel ( sorbet citron + vodka)
ou
La dame noire
ou
La crêpe Suzette
Le menu du marché à 25 €
L' assiette d'huîtres creuses
ou
La salade de harengs fumé , pommes à l'huile
ou
Les rillettes maison garnies
---------- / -------
La bavette de boeuf à l'échalote
ou
Le tartare de boeuf , pommes frites
ou
L'aile de raie à la grenobloise

Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire