mercredi 8 janvier 2014

La nouvelle carte , le lunch à 15 € ,le menu découverte à 40 € et le menu du marché à 25 €

Le lunch à 15 € ( ce jeudi) Terrine maison garnie ----- / ------- Choux farci , sauce moutarde La carte: Les six huîtres creuses 14 € Le tartare de St jacques aux fines herbes 14 € Le foie gras maison, confiture d'oignons 15 € La tentation de porcelet au foie gras 14 € Les rillettes de porc maison 11 € La salade de harengs fumé, pommes à l'huile 12 € Le crottin de chavignol , pommes, petit salé et miel 12 € Le toast à la moelle 12 € Les croquettes aux crevettes grises 13 € Les coquilles St Jacques “ a la plancha” 16 € Le tartare de boeuf haché à la minute, pommes frites 19 € L'entrecôte de oeuf boeuf sauce villette ou poivre 24 € La bavette de boeuf à l'échalote 21 € L'andouillette à la moutarde 20 € La tentation de ST Antoine ( pied et queue de porc braisé) 19 € Le croustillant de pied de porc désossé et farci 20 € La choucroute garnie 23 Le waterzooi de St Jacques, pommes vapeur 24 € L'aile de raie à la grenobloise 21 € Les filets de maquereau à la Lyonnaise 20 € La crème brûlée 7 € La crèpe suzette 8 € Le colonel 8 € La dame blance 8 € Le café glacé 7 € Le menu découverte à 40 € ( le chèque cadeaux est valable sur ce menu) L'assiette d'huîtres creuses ou Le tartare de St Jacques aux fines herbes ou La tentation de porcelet au foie gras ---------- / ---------- L' entrecôte de boeuf sauce villette ou poivre ou Le croustillant de pied de porc désossé et farci ou La choucroute garnie , pommes vapeur ---------- / ---------- Le colonel ( sorbet citron + vodka) ou La dame noire ou La crêpe Suzette Le menu du marché à 25 € L' assiette d'huîtres creuses ou La salade de harengs fumé , pommes à l'huile ou Les rillettes maison garnies ---------- / ------- La bavette de boeuf à l'échalote ou Le tartare de boeuf , pommes frites ou L'aile de raie à la grenobloise

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire