mercredi 5 février 2014

la carte

L' assiette d'huîtres creuses “ Noisettes d' Archachon” 12 € Foie gras maison , aux piments d'espelette 15 € Tentation de porcelet au foie gras 13 € Terrine de saison garnie, confit d'oignons 10 € Mayonnaise de crevettes grises 15 € Os a moelle rôti au four 12 € Croustillant de pied de porc désossé et farci 12 € Raviolis au foie gras et morilles , jus de poule 14 € Escargots gros gris , tomates et ail fumé 12 € Salade de harengs fumé doux , pommes à l'huile 11 € Tartare de boeuf, pommes frites 18 € Bavette de boeuf d' Aubrac à l'échalote ou beurre mâitre d 'hotel 22 € Saucisse de Toulouse ( couteau) , stoemp aux carottes 18 € Saucisson chaud de Lyon aux pistaches 19 € Choucroute au vin blanc garnie 22 € Andouillette ( AAAAA) “ a la plancha” , carottes braisées 19 € Tripes à la mode de Caen 18 € Pied de porc désossé et farci , moutarde à l'ancienne 20 € Filets de maquereau au vin blanc 19 € Aile de raie au beurre et câpres 19 € Filet de cabillaud aux fines herbes, pommes vapeur 22 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire