mercredi 5 février 2014
la carte
L' assiette d'huîtres creuses “ Noisettes d' Archachon” 12 €
Foie gras maison , aux piments d'espelette 15 €
Tentation de porcelet au foie gras 13 €
Terrine de saison garnie, confit d'oignons 10 €
Mayonnaise de crevettes grises 15 €
Os a moelle rôti au four 12 €
Croustillant de pied de porc désossé et farci 12 €
Raviolis au foie gras et morilles , jus de poule 14 €
Escargots gros gris , tomates et ail fumé 12 €
Salade de harengs fumé doux , pommes à l'huile 11 €
Tartare de boeuf, pommes frites 18 €
Bavette de boeuf d' Aubrac à l'échalote ou beurre mâitre d 'hotel 22 €
Saucisse de Toulouse ( couteau) , stoemp aux carottes 18 €
Saucisson chaud de Lyon aux pistaches 19 €
Choucroute au vin blanc garnie 22 €
Andouillette ( AAAAA) “ a la plancha” , carottes braisées 19 €
Tripes à la mode de Caen 18 €
Pied de porc désossé et farci , moutarde à l'ancienne 20 €
Filets de maquereau au vin blanc 19 €
Aile de raie au beurre et câpres 19 €
Filet de cabillaud aux fines herbes, pommes vapeur 22 €
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire