jeudi 27 février 2014
Le menu " découverte du Bouchon Lyonnais"
Servi à partir du vendredi 28 Février
Le menu “découverte du Bouchon Lyonnais”
33 € : une entrée et un plat 40 € avec le dessert
Petites huîtres “ Noisettes d' Archachon” ( l'huître des copains)
Carpaccio de saumon frais , aux huiles parfumées
Pressée de jambonneau, sauce tartare
Tentation de porcelet au foie gras
Foie gras maison au piment d'espelette ( + 2 €)
Petit pot au feu de légumes à la moelle
Ravioles de fromage de chèvre et petit salé , tapenade de tomates sêchées
Salade de harengs fumé doux , pommes charlottes
Raviolis au foie gras , asperges et mascarpone
Escargots gros gris , coulis d'ail et persil plat
Tartrae de boeuf haché à la minute, pommes frites
Bavette de boeuf d' Aubrac servie bien saignante , aux poivres
Ravioles de boeuf au pistou rouge
Traditionnel saucisson chaud de Lyon aux pistaches cuit minute
Saucisse de toulouse ( hachée au couteau) , stoemp du jour
Andouillette ( AAAAA) “ , pomme au four
Pied de porc désossé et farci , aux lentilles
1/2 Homard à la plancha , ail et basilic thaï ( + 5 €)
Pot au feu de homard et poisson du jour ( + 5 €)
Tartare de saumon aux fines herbes
Aile de raie au beurre et câpres
Filet de dos de cabillaud , pomme purée
Juste cuit de saumon aux asperges
Le midi du lundi au samedi nous vous proposons également notre menu du jour à 20 €
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire