jeudi 27 février 2014

Le menu " découverte du Bouchon Lyonnais"

Servi à partir du vendredi 28 Février Le menu “découverte du Bouchon Lyonnais” 33 € : une entrée et un plat 40 € avec le dessert Petites huîtres “ Noisettes d' Archachon” ( l'huître des copains) Carpaccio de saumon frais , aux huiles parfumées Pressée de jambonneau, sauce tartare Tentation de porcelet au foie gras Foie gras maison au piment d'espelette ( + 2 €) Petit pot au feu de légumes à la moelle Ravioles de fromage de chèvre et petit salé , tapenade de tomates sêchées Salade de harengs fumé doux , pommes charlottes Raviolis au foie gras , asperges et mascarpone Escargots gros gris , coulis d'ail et persil plat Tartrae de boeuf haché à la minute, pommes frites Bavette de boeuf d' Aubrac servie bien saignante , aux poivres Ravioles de boeuf au pistou rouge Traditionnel saucisson chaud de Lyon aux pistaches cuit minute Saucisse de toulouse ( hachée au couteau) , stoemp du jour Andouillette ( AAAAA) “ , pomme au four Pied de porc désossé et farci , aux lentilles 1/2 Homard à la plancha , ail et basilic thaï ( + 5 €) Pot au feu de homard et poisson du jour ( + 5 €) Tartare de saumon aux fines herbes Aile de raie au beurre et câpres Filet de dos de cabillaud , pomme purée Juste cuit de saumon aux asperges Le midi du lundi au samedi nous vous proposons également notre menu du jour à 20 €

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire