jeudi 24 avril 2014
La carte , le menu découverte et le menu bouchon Lyonnais
La carte “découverte du Bouchon Lyonnais”
L' assiette de petites huîtres “ Noisettes d' Archachon” (l'huître des copains) 14 €
La burratina ( mozzarella crèmeuse) , petites tomates et huile d'olive 14 €
La salade de boeuf a la thaïlandaise ( épicé) en entrée 14 € en plat 18 €
Le foie gras maison au piment d'espelette 16 €
La soupe de poissons ( cabillaud, sole et homard ) en entrée 15 € en plat 22 €
Le fromage de chèvre demi sec , petit salé et miel au thym 12 € ( ferme de la Baillerie)
Le toast à la moelle ( boeuf simental) 13 €
Le 1/2 homard “ a la plancha” , piments et basilic thaï par 2 cts / 25 € par pers.
Le potage thaÏ au galanga , lemongrass , lime ,poulet et lait de coco 15 €
La salade de harengs fumé doux , pommes charlottes tièdes à l'huile 14 €
Les escargots gros gris ,ail et persil plat ( escargotière St Véron ) 16 €
Le tartare de boeuf haché à la minute , pommes frites 19 €
La bavette de boeuf d'Aubrac à l'échalote 21 €
La belle côte de porc moutardière ( Boucherie léon à nivelles) 22 €
Le curry thaï de veau au lait de coco “ ( épicé) 20 €
Le traditionnel saucisson chaud de Lyon aux pistaches cuit minute ( aoc) 21 €
L'andouillette ( AAAAA ) braisée , moutarde à l'ancienne 20 €
Le pied de porc désossé et farci , ( boucherie Léon à Nivelles ) 20 €
La saucisse de toulouse , et son aligot 21 €
La tête de veau en tortue 18 €
La cuisse de canard confite , aux lentilles vertes du puy 21 €
Les haricots tarbais aux trois viandes 20 €
Le 1/2 homard au jus de poulet rôti et fines herbes 25 € entier 50 €
Le tartare de saumon aux fines herbes , pommes frites
'Les anguilles au vert (maison) , pommes persillées 28 €
L'Aile de raie au beurre et câpres 20 €
Le filet de dos de cabillaud au beurre fondu ( petit bateau) 22 €
Les filets de sole au riesling (selon arrivage) 30 €
Menu découverte et saveurs du monde
L' assiette d'huîtres creuses
ou
La salade de boeuf à la thaïlandaise ( épicé)
ou
Le foie gras maison au piment d'espelette
-------- / -------
Les escragots gros gris et ris de veau , persil plat et ail fumé
ou
Le potage thaï au poulet , galanga, lemongrass et feuilles de lime
ou
La soupe de poissons ( cabillaud , sole et homard ) , rouille et croutons
----------- / ----------
La cuisse de canard confite, lentilles vertes du Puy
ou
Le curry rouge de veau au lait de coco
ou
Le 1/2 homard au jus de poulet et fines herbes
---------- / ----------
L' assiette de fromages
oui
La crème brûlée
ou
le colonel
40 € ( entrée , plat et dessert ) 55 € ( avec deux entrées)
Respectivement 55 € et 70 € vins compris
Le menu “ Bouchon Lyonnais” 25 €
( une entrée et un plat au choix)
Assiette d'huîtres creuses “ noisettes d' arcachon”
Burratina ( mozzarella crèmeuse)et petites tomates de collines
Salade de harengs fumé doux , pommes charlotte tièdes
Toast à la moelle
Suggestion du jour
Tartare de boeuf , pommes frites
Belle côte de porc ( Boucherie Léon) , moutardière
Saucisson Chaud de Lyon aux pistaches cuit minute
Aile de raie au beurre noisette
Suggestion du jour
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire